Спросите экспертов по покеру: что вы будете делать после WSOP?

Мировая серия покера 2019 года теперь в зеркале заднего вида, и это время года — сразу после этого — является уникальным. Игроки в покер предпочитают использовать этот период по-разному, и некоторое понимание того, как разные профи проводят эти несколько недель, может быть поучительным для остальных из нас, когда мы выйдем из долгого гринда WSOP.

В этом выпуске нашей продолжающейся серии «Спроси у экспертов по покеру» мы обратились к четырем известным профи, которые на полную катушку во время Мировой серии покера, чтобы узнать, какими они будут. в течение последних двух недель июля и первой недели августа.

Я хотел бы поблагодарить Брайана Хастингса , Адама Леви , Джонатана Литтла и Джеймса Обста, любезно согласившиеся принять участие в этой панели и рассказать, как они проводят время после WSOP. Я уверен, что читатели Cardplayer Lifestyle найдут их ответы интригующими и поучительными.

ВОПРОС: После долгого летнего гринда на WSOP, как вы проведете время в следующие несколько недель до «начала нового покерного года»?

ask the experts

Брайан Гастингс

Brian Hastings

Мировая серия в покере — всегда самое загруженное время в моем году. Большую часть года я обычно работаю около 50 часов в неделю. Во время WSOP это больше похоже на 70-80 часов в неделю. Я верю в жизненный баланс и время от времени делаю перерывы, и думаю, что после WSOP — идеальное время, чтобы расслабиться и немного подзарядиться.

В этом году моя жена беременна. Она невероятно поддерживала меня во время Серии, и я думаю, что сейчас правильно поставить ее на первое место. Мы решили съездить в Пенсильванию, чтобы навестить семью и друзей в первые выходные после WSOP. Я уехал из Лас-Вегаса несколько дней назад и с тех пор не играл в покер.

Тем не менее, измельчение никогда не прекращается слишком долго; мы скоро вернемся во Флориду, и я планирую сыграть один или два живых турнира в Isle Pompano Park, а также несколько на Seminole Hard Rock Poker Open в начале августа. Однако в следующие несколько недель я планирую играть меньше часов, чем обычно.

Я также считаю, что после WSOP — отличное время, чтобы сосредоточиться на учебе. Во время серии я стараюсь так много играть, что у меня остается очень мало времени на учебу. Этим летом я посмотрел одно видео Run It Once и отрывки из нескольких трансляций за финальным столом. В остальном мое время было охвачено играми, сном, едой и небольшими тренировками и общением.

В прошлом году после WSOP я купил PioSOLVER и много работал с ним в первые несколько месяцев после серии. В этом году я купил новый курс Upswing Poker Ника Петранджело и планирую в скором времени погрузиться в него. Я думаю, что после WSOP — идеальное время для самоанализа, определения областей, в которых нужно совершенствоваться, и разработки плана исследования, чтобы это произошло.

Брайан Хастингс — профессиональный игрок в покер, наиболее известный тем, что выиграл 4 браслета WSOP, а также выиграл 4 миллиона долларов за один день, играя в онлайн-хедз-ап Омахе с ограничением по банку, крупнейшей однодневной победе в истории онлайн-покера. 

Адам Леви

Adam Levy

Это был, наверное, самый тщательный гринд, который я когда-либо делал на WSOP за последние годы. Единственный раз, когда я был в Вегасе (всего почти месяц) из более чем 50 дней WSOP, было пять дней, и три из этих дней были днями между Днем 1А и Днем 2AB Главного События.

Я считаю, что в конце работы я хочу очень мало делать в течение нескольких дней. Мне нужно дать своему мозгу отдохнуть и восстановить силы после интенсивного критического мышления за последний месяц. Я догоняю друзей, ем вкусно и просто расслабляюсь. Через несколько дней я готов вернуться к нормальной жизни.

Мир покера заставляет вас оцепенеть от денег после некоторого времени на гринд, поэтому важно подумать. Очень важно оценивать свои бай-ины и встречаться с людьми, с которыми вы обменивались местами или покупали акции. Хочу поставить на лето подставку для книг и выяснить, как у меня получилось. Это заставляет меня понять, что, хотя гринд WSOP может показаться вечным, я смог просто вложить кучу денег в работу за короткий промежуток времени. Я напоминаю себе, что нужно быть благодарным за возможность, даже если лето прошло не так, как планировалось.

После этого я готов вернуться к нормальной (иш) жизни и, грубо говоря, снова собрать свою жизнь в единое целое. Нет, дело не в беспорядках, но всегда есть несущественные вещи, которые я откладываю на задний план, с которыми мне в конечном итоге придется иметь дело после завершения WSOP. Как только это будет сделано, для меня важно вернуться к своему распорядку дня, что я делал до того, как гринд WSOP помешал этому. Если я не вернусь к рутине, я могу тратить дни на безделье. Мне очень помогает вкладывать энергию в другие дела, помимо покера, и мне тоже помогает уйти из дома.

Я, конечно, вернусь к покеру. Я изучу некоторые и подтягиваю свою игру после того, как за лето заржавел. Легко приобрести вредные привычки, когда на учебу не так много времени, поэтому важно вернуться к основам, посмотреть несколько видео и повторить разыграемые руки. Я записал около 50 раздач, сыгранных за лето, некоторые из них были обычными, а некоторые очень интересными, но очень важно все это проанализировать.

Это в значительной степени отражает то, как я восстанавливаюсь после лета.

Адам Леви является профессиональным игроком в покер с 2005 года и является опытным ветераном профессионального уровня. Несмотря на то, что на протяжении многих лет у него было несколько хороших результатов, он наиболее известен тем, что его ругал Фил Хельмут за то, что он играл в Q10 треф в культовой раздаче во время Главного события World Series of Poker 2008.

Джонатан Литтл

После долгого гринда на WSOP я обычно сразу же возвращаюсь к своей «повседневной работе» — помогать студентам стать лучшими игроками на pokercoaching.

Я устроил свою жизнь так, что приличное количество времени я провожу за покером, а затем приличное количество времени дома, где я вообще не играю в покер. Я обнаружил, что этот цикл сохраняет меня свежим, поэтому я всегда с нетерпением жду того, что будет дальше. Раньше я играл в покер весь день каждый день, и через 10 лет он начал стареть. Предполагается, что покер доставляет удовольствие, а игра в него не всегда приносит удовольствие.

Джонатан Литтл — профессиональный игрок в покер, автор и тренер. Если вы хотите получить от него другие полезные советы по покеру, посетите PokerCoaching, где вы можете получить бесплатную недельную пробную версию.

Джеймс Обст

James Obst

Мое тело после WSOP обычно изрядно потрепано, и этот год, конечно, не исключение. Я заболел в самом конце, поэтому я продлил свое пребывание на несколько дней, пока не почувствую себя хорошо, чтобы лететь обратно в Австралию, после чего я просто буду полностью в режиме восстановления. Я с нетерпением жду возможности вернуться в свою инфракрасную сауну каждый день, наконец-то снова ударить по теннисным мячам, вернуться в мою любимую студию йоги и просто возобновить работу над аэробной подготовкой в ​​целом.

У меня уже есть проблема с моей симпатической нервной системой, которая преобладает над парасимпатической — это означает, что я слишком часто испытываю стресс и изо всех сил пытаюсь эффективно расслабиться — и WSOP сильно усугубляет эту проблему. Итак, на какое-то время речь пойдет о тренировке парасимпатической системы. Затем, когда я снова почувствую себя сильным и ярким, я предложу несколько более целенаправленных протоколов детоксикации и несколько упражнений высокой интенсивности. Возможно, тогда, наконец, настанет время подумать, нужно ли мне снова путешествовать, чтобы больше поиграть в покер.

Джеймс Обст — опытный профессиональный игрок в покер с более чем десятилетним успехом как в живом, так и в онлайн-покере. Накопив миллионы долларов турнирных призов, Джеймс может похвастаться выигрышем браслета WSOP, а также многочисленными титулами в онлайн-покере. До того, как обратить внимание на войлок, Джеймс был юным шахматным вундеркиндом и все еще мечтает когда-нибудь представить свою родную Австралию на Уимблдоне. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *